0
Informasi Lowongan Medan dan Sumatera Utara berikut ini berasal dari PT Koki Sunda Abadi, PT Koki Sunda Abadi dengan nama merk Koki Sunda adalah perusahaan yang bergerak dibidang food and beverage. Perusahaan kami dengan pengalaman lebih dari 10 tahun dibidang ini telah melakukan banyak invasi baik dalam sistem manajemen mutu, pelayanan dan perkembangan usaha.



Saat ini Koki Sunda Medan Membuka Lowongan Kerja sebagai :

Waiter

JOB DESCRIPTION
  • Usia maksimal 24 tahun
  • Pendidikan minimal SMU, bersedia bekerja Full-Time
  • Berpenampilan menarik dan tinggi badan minimal 160 cm
  • Terbuka untuk Fresh-Graduate/ non-pengalaman
  • Memiliki Ketrampilan komunikasi dan percaya diri
  • Mampu bekerja sama dalam team dan memiliki inisiatif tinggi
  • Jujur, disiplin dan bertanggung jawab
  • Penempatan di Medan, Sumatera Utara
  • Tidak sedang kuliah

Technician

Kualifikasi :
  • Usia maksimal 35 tahun
  • Pendidikan minimal SMU/ SMK
  • Memiliki pengalaman minimal 1 tahun di bidang yang sama
  • Menguasai jaringan kelistrikan, mechanical equipment (PUMP, AC), dan operasional mesin Genset
  • Mampu bekerja secara mandiri dan tim
  • Mampu mengidentifikasi dan menyelesaikan masalah
  • Jujur dan cekatan

Marketing And Communication Staff

Tugas dan Tanggung Jawab

  • Melakukan proses pemasaran, promosi dan business development
  • Membuat materi promosi yang efektif dan komunikatif
  • Membuat laporan, analisa dan perkembangan pemasaran
  • Menyediakan informasi pemasaran dan penelitian dengan mengumpulkan, menganalisis, dan menginformasikan trend pasar
Requirements
  • Usia maksimal 35 tahun
  • Pendidikan minimal D3, Public Relations/ Marketing
  • Mampu berkomunikasi, lisan dan tulisan, dengan baik
  • Memiliki sepeda motor dan SIM C
  • Berorientasi pada target dan konsumen serta mempunyai disiplin yang tinggi
  • Memiliki kemampuan EO (diutamakan)
  • Memiliki kemampuan negosiasi yang tinggi
  • Mampu menggunakan Ms. Office (Word, Excel dan Powerpoint) dan Design (Photoshop/Corel Draw) diutamakan.
  • Berkepribadian dan berpenampilan menarik dam professional
  • Jujur, Teliti, Tekun, dan berinisiatif tinggi
  • Dapat bekerja secara mandiri dan team
  • Berpengalaman di bidang yang sama minimal 1 tahun (lebih diutamakan)
  • Memiliki daya analisa kritis, inovatif dan kreatif
  • Memiliki network base di Medan (lebih diutamakan)

Restaurant Supervisor

Tugas dan Tanggung Jawab 

  • Menciptakan team dan lingkungan kerja yang efisien dan efektif
  • Monitor staff setiap saat untuk mencapai High Quality Service
  • Memberikan orientasi untuk staff baru dan training berkala kepada semua staff
  • Bertanggung jawab terhadap P&L outletnya
  • Mengenali dan memuaskan semua pelanggan restoran
  • Memastikan semua staff/divisi bekerja menurut SOP yang ditentukan
  • Menganalisa dan meningkatkan kualitas produk, kepuasan pelanggan, cost operasional (materi dan staff), kualitas servis dan kebersihan
  • Mencapai target sales yang diberikan
Requirements
  • Usia maksimal 35 tahun
  • Pendidikan minimal D3
  • Berpengalaman minimal 2 tahun di bidang F&B
  • Berpengalaman minimal 2 tahun sebagai Leader/ Supervisor
  • Memiliki ketrampilan komunikasi dan leadership
  • Memiliki passion untuk dunia service dan F&B
  • Mampu mengoperasikan Ms. Office
  • Memiliki inisiatif tinggi
  • Kreatif dan Inovatif
  • Jujur, disiplin, dan bertanggung jawab
  • Memiliki inisiatif tinggi, mampu bekerja di bawah teknanan dan bertanggung jawab
  • Mampu bekerja di bawah tekanan dan terbiasa bekerja dengan target waktu
  • Penempatan Medan, Sumatera Utara

Restaurant Manager

  • Menciptakan team dan lingkungan kerja yang efisien dan efektif
  • Mengawasi jalannya operasional restoran dengan baik
  • Mengatur jadwal kerja staff restoran
  • Monitor staff setiap saat untuk mencapai High Quality Service
  • Memberikan orientasi untuk staff baru dan training berkala kepada semua staff.
  • Mengenali dan memuaskan semua pelanggan Restoran.
  • Mampu memprospek pelanggan baru
  • Senantiasa meminta feedback pelanggan dan menghadapi segala jenis kritik dan komplain pelanggan.
  • Memastikan semua staff/divisi bekerja menurut SOP yang ditentukan
  • Menerapkan strategi marketing yang kreatif untuk meningkatkan Customer Base Restoran
  • Menganalisa dan meningkatkan kualitas produk, kepuasan pelanggan, cost operasional (materi dan staff), kualitas servis dan kebersihan.
  • Mengawasi Inventori resotran
  • Mengatur Cost & Budgeting Outlet restoran
  • Mencapai Target Sales yang diberikan.
Requirements
• Minimal pendidikan S1 di Marketing, F&B Service Management, Perhotelan, ataupun Psychology.
• Minimal 5 tahun pengalaman di bidang Food & Beverage atau Perhotelan
• Memiliki pengalaman leadership atau senior position Minimal 2 tahun
• Kemampuan memimpin dan komunikasi (lisan maupun tulisan) yang baik
• Memiliki passion dan semangat yang besar untuk dunia service dan F&B
• Bisa mengoperasikan Komputer (Ms. Word, Excel and Photoshop/Corel Draw) diutamakan
• Kreatif dan Inovatif
• Mampu mengatasi 100 karyawan di bawahnya
• Jujur, Memiliki inisiatif tinggi, mampu bekerja di bawah teknanan dan bertanggung jawab
• Penempatan untuk di Medan, Sumatera Utara.

Jika anda tertarik dan berminat mengisi Posisi diatas silakan kirim surat lamaran kerja beserta CV, Pas foto dan dokumen pelengkap lainnya ke alamat dibawah ini , paling lambat tanggal 30 January 2016, cantumkan posisi yang dilamar disudut kanan amplop
 Restoran Istana Koki
Jl. T. Cik Ditiro No. 110 A, Medan

 

 

Posting Komentar Blogger

 
Top